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午前中12時まで
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※KSはキタノセレクションの略です。 作り方
ワンポイント
“漬物=しっかり水の切れた野菜” は、美味しい餃子を作る為にとても大事な要素。からし明太子高菜は、発酵した豊潤な味わいがあり餃子の旨味を支えます。そのまま食べても美味しいキタノセレクション “からし明太子高菜”は万能な常備菜♪
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じゃがいも 1個 ※男爵やキタアカリがおすすめ |
約125g |
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レタス等お好みの葉物野菜 | 適量 |
胡椒 | 少々 |
A KSごま高菜漬 | 20-25g |
A マヨネーズ | 大さじ1 |
A KS EXVオリーブオイル | 小さじ1 |
A レモン汁 | 小さじ1/2 |
B KSからし明太子高菜 | 20-25g |
B マヨネーズ | 大さじ1 |
B KS EXVオリーブオイル | 小さじ1 |
B レモン汁 | 小さじ1/2 |
鶏もも肉 | 150〜200g |
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KSからし明太子高菜漬またはKSごま高菜漬 | 80g |
赤ピーマン | 1個 |
卵 | 1個 |
バジル | 数枚 |
ナンプラー | 小さじ1 |
サラダ油 | 適量 |