
午前中12時まで
カートに商品がありません。 |
現在の中身:0点
※KSはキタノセレクションの略です。 作り方
|
●KSあま酒濃縮 | 大さじ5 |
---|---|
●ラブパクドレ | 大さじ1 |
●醤油 | 小さじ1 |
●ごま油 | 小さじ1 |
お好みの野菜 | 適量 |
KSあま酒濃縮 | 350mL |
---|---|
手羽元 | 10-12本 |
長ねぎ | 1本 |
大根 | 200g |
生姜 | 20g |
ニンニク | 2-3片 |
水 | 1200ml |
もち米 | 1/2合 |
(a) 酒 | 大さじ2 |
(a) 鶏ガラスープの素 | 大さじ2 |
(a)塩 | 小さじ2 |
ごま油 | お好みで(目安:大さじ1) |
塩こしょう | お好みで(目安:小さじ 1/2) |
薬味 (小ネギ、刻み生姜など) | お好み |