
午前中12時まで
カートに商品がありません。 |
現在の中身:0点
※KSはキタノセレクションの略です。 作り方
ワンポイント
炊飯器で炊く場合は、セロリはご飯と混ぜ合わせておき、しめじ、オイルサーディン、トマトを上にのせて炊いてください。
|
KSスモークオイルサーディン | 10-12尾 |
---|---|
ナン | 1枚 |
ピザ用チーズ | 50g |
キムチシーズニングパウダー | 適量 |
玉ねぎ | 1玉 |
---|---|
にんにく | 1片 |
KSスモークオイルサーディン | 2尾 |
パプリカ | 1/2個 |
---|---|
ミックスビーンズ | |
カットトマト缶 | |
ろく助の塩 | 小さじ1/2 |
黒胡椒 | 少々 |
パプリカパウダー | 小さじ1(無ければ省略可) |
蜂蜜 | 大さじ1 |
赤ワイン | 30cc |
KSスモークオイルサーディン | 10尾 |
---|---|
パン粉 | 大さじ1 |
KSスモークオイルサーディン | 2尾 |