
午前中12時まで
| カートに商品がありません。 |
現在の中身:0点
※KSはキタノセレクションの略です。 作り方
ワンポイント
炊飯器で炊く場合は、セロリはご飯と混ぜ合わせておき、しめじ、オイルサーディン、トマトを上にのせて炊いてください。
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| KSスモークオイルサーディン | 10-12尾 |
|---|---|
| ナン | 1枚 |
| ピザ用チーズ | 50g |
| キムチシーズニングパウダー | 適量 |
| 玉ねぎ | 1玉 |
|---|---|
| にんにく | 1片 |
| KSスモークオイルサーディン | 2尾 |
| パプリカ | 1/2個 |
|---|---|
| ミックスビーンズ | |
| カットトマト缶 | |
| ろく助の塩 | 小さじ1/2 |
| 黒胡椒 | 少々 |
| パプリカパウダー | 小さじ1(無ければ省略可) |
| 蜂蜜 | 大さじ1 |
| 赤ワイン | 30cc |
| KSスモークオイルサーディン | 10尾 |
|---|---|
| パン粉 | 大さじ1 |
| KSスモークオイルサーディン | 2尾 |