![](https://gigaplus.makeshop.jp/kitanoace/img/common/kitano-img/time-am.png)
午前中12時まで
カートに商品がありません。 |
現在の中身:0点
※大根は厚めに皮を剥き、面取りをして、隠し包丁を入れ米のとぎ汁などで下茹でしておくと、さらに美味しくいただけます。 ※KSはキタノセレクションの略です。 作り方
ワンポイント
さっと煮て仕込んだ完熟トマト入りおでん。ビールや冷酒にもピッタリ。
|
KS小豆島手延べそうめん | 2束 |
---|---|
KSあご入りだし | 1袋 |
水 | 800ml |
豚肉 (冷しゃぶ用) | 100-150g |
豆苗 | 1/2パック |
かぼす | 2個 |
白ネギ | 適量 |
ナンプラー | 適量 |
めんつゆ | 適量 |