
午前中12時まで
| カートに商品がありません。 |
現在の中身:0点
※大根は厚めに皮を剥き、面取りをして、隠し包丁を入れ米のとぎ汁などで下茹でしておくと、さらに美味しくいただけます。 ※KSはキタノセレクションの略です。 作り方
ワンポイント
さっと煮て仕込んだ完熟トマト入りおでん。ビールや冷酒にもピッタリ。
| |||||||||||||||||||||||||||||
| KS小豆島手延べそうめん | 2束 |
|---|---|
| KSあご入りだし | 1袋 |
| 水 | 800ml |
| 豚肉 (冷しゃぶ用) | 100-150g |
| 豆苗 | 1/2パック |
| かぼす | 2個 |
| 白ネギ | 適量 |
| ナンプラー | 適量 |
| めんつゆ | 適量 |