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午前中12時まで
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バッター液 *事前に材料をダマにならないようよく混ぜ合わせておく。
※KSはキタノセレクションの略です。 作り方
ワンポイント
深い味わいのKSねりからしは、脂身の旨味との相性も抜群。豚バラなどでアレンジ、アペロのお供として ワインやビールと合わせることもオススメ。
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KSねりからし | 小さじ1と1/2 |
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食パン | 4枚 |
エビ | 120g |
卵 | 3個 |
レタス | 4枚 |
マヨネーズ | 大さじ6 |
塩 | 少々 |
黒胡椒 | 少々 |
バター | 適量 |
マグロ | 100g |
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こごみ | 80g |
うど ※山菜の水煮でもアレンジ可 |
1/2本 |
KSねりからし | 小さじ1 |
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味噌 | 小さじ2 |
米酢 | 小さじ1 |
三温糖 ※砂糖で代用可 |
小さじ1 |