
午前中12時まで
| カートに商品がありません。 |
現在の中身:0点
バッター液 *事前に材料をダマにならないようよく混ぜ合わせておく。
※KSはキタノセレクションの略です。 作り方
ワンポイント
深い味わいのKSねりからしは、脂身の旨味との相性も抜群。豚バラなどでアレンジ、アペロのお供として ワインやビールと合わせることもオススメ。
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| KSねりからし | 小さじ1と1/2 |
|---|---|
| 食パン | 4枚 |
| エビ | 120g |
| 卵 | 3個 |
| レタス | 4枚 |
| マヨネーズ | 大さじ6 |
| 塩 | 少々 |
| 黒胡椒 | 少々 |
| バター | 適量 |
| マグロ | 100g |
|---|---|
| こごみ | 80g |
| うど ※山菜の水煮でもアレンジ可 |
1/2本 |
| KSねりからし | 小さじ1 |
|---|---|
| 味噌 | 小さじ2 |
| 米酢 | 小さじ1 |
| 三温糖 ※砂糖で代用可 |
小さじ1 |